投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣紹介  一戸建マンション広島  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました^o^

投稿者:純子  投稿日:2009年10月22日(木)18時17分40秒
  通報 返信・引用
  名古屋&大阪のライブショウ、今回も楽しかったですキラキラ
長距離の移動、お疲れ様でした。本場のマグヴェリーを堪能できないのが残念ですが、また11月と12月、こちら側でお待ちしていまーす^o^

ノブさんへ⇒何かとお気遣い、ありがとうございました^o^ノブさんは、同じ時代を駆け抜けたランナーニオイがします(笑)

ジンさんへ⇒お忙しい最中に話し掛けてしまい、申し訳ありませんでした↓また来月楽しみにしています^o^

つよぽんさんへ⇒すれ違う度に挨拶して下さって、ありがとうございます。爽やか過ぎです(笑)

カンちゃんさんへ⇒無料CDありがとうございました!友人に渡しました!いつもご苦労様でーす^o^

長々と失礼致しました汗

》記事一覧表示

新着順:2/250 《前のページ | 次のページ》
/250