投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト高収入 レンタルサーバー 関東の求人・転職 カフェ神奈川県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うひゃー

投稿者:たちばなさん  投稿日:2007年12月 3日(月)18時35分7秒
  通報 返信・引用
  なかなか激しくエッチなCFですな〜。たもつさんふうに言うと「イッチ」ですね。

まだこういう裏バージョンの製作に参加したことはないが、消費者金融各社がオンエア用は「ご利用は計画的に」的なもの以外自粛中とやらで某消費者金融の女の子が沢山踊るヤツは最初からweb版しかなかった。おかげで、85秒タイプとか、聞いたことも無い長さのを作ってたよ。それも、しかし、すぐにサイトが閉まってしまいましたがね。

>黴さん
イカスモンさんのブログ、写真が良いね(猫は反則なのでそれ以外)。黴さんのところ(トリナクリアって何?)のもですが。モチロン自分で撮ってるんだよね?みんな写真上手だな。

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250