|
|
先日の連休も4日間仕事の為に何も出来ませんでしたが、昨日と今日で少し作業が出来ました。
FFヒーターのバーナーAssyの交換は、ガスの入側,出側の配管が硬くて緩まなかった位で、短時間でに終わりました。分解していて気がついたのですが、燃焼確認用の小窓が有るのですね結構しっかりしてるなと感心しました。
続いてはエアリフトの装着なのですが、取り付ける前にフレーム側に付いているバンプストッパーを撤去するのですが、此れが厄介物でしてサンダーの刃を10枚も使って、やっと撤去できました。外国性の安い刃は駄目ですね・・・未だ反対側もあるのに又もや10枚使うのか(汗)
更に作業は続いたのですが、増しリーフ1枚を抜いてノーマルに戻そうとリーフを外したのは良いのですが、車体側に取付ける際に位置が合わず、ホーシングと車体を上げ下げしているうちに、時間切れとなりました。未だこれからエアバッグを取付けるというのに、やれやれ先は長いぞ〜です。
|
|